Прекрасно всё в тебе

Прекрасно всё в тебе:
И внешность, и характер,
И даже к почерку придраться невозможно.
Ты в зной полуденный -
Морской прохладный ветер.
И полюбить тебя, поверь, совсем несложно.

Но риск велик увлечься не на шутку
И утонуть
В озёрах глаз бездонных.
Увы, я не могу себе позволить
В тебя влюбиться даже на минутку.
Лишь на мгновенье...


Рецензии