Я куплю себе пропеллер. Перекличка

      Дмитрий Шаронов
   Я куплю себе пропеллер.
http://www.stihi.ru/2013/09/03/418

Я куплю себе пропеллер,
Как у Карлсона, друзья.
У соседки муж уедет,
К ней влечу в окошко я.
А потом к знакомой Зинке,
А потом ещё-ещё...
Заходите дамы к Димке
Или сам он вас найдёт.
*****

   Светлана Галуненко

Барабаню час по двЕри,
И в звонок тебе звоню...
Дим, открой, я прибежала,
Битый час уже стою...

Губы зря я раскатала,
Со всех ног к тебе скакала!
И хотя сам пригласил,
Дверь ты так и не открыл...
*****

    Дмитрий Шаронов

Перепутала ты двери,
Разбудила весь подъезд.
Приходи в конце недели,
Закажу я, Свет, оркестр!
*****

    Светлана Галуненко

Дим, оркестр - это слишком!
Закажи, мой друг, гармошку.
Мы с тобою попоём
Я спляшу тебе немножко!

       11.09.13г.

   Дмитрий Шаронов

Я куплю себе пропеллер
И друзей всех навещу.
Навещу в конце недели,
Им экспромты посвящу!
*****

   Светлана Галуненко

Дим, иметь такого друга,
Каждый на стихире рад!
У тебя экспромты - чудо!
Как средь ночи ЗВЕЗДОПАД!

Много юмора в них, света,
Теплоты твоей души,
К каждому ты с добрым словом,
С ярким лучиком любви!
*****

  Василий Марценюк

Меньше надо спать,
Очередь спеши занять.
Нынче Дима нарасхват-
У него ведь звездопад!
*****

   Светлана Галуненко

Вась, что поздно разбудил?!
Иль куда-то уходил?
Прибежала -Димы нет,
Уж его простыл и след!
*****

   Ирина Дарнина

Про пропеллер я слыхала,
Огонек в ночи зажгла...
И свистела, и мигала,
Лишь под утро спать ушла...

Пролетел, наверно, мимо
Карлсон наш... Какой герой!
Вот пропеллер твой заклинит,
Не кричи потом:"Открой!"
*****

  Светлана Галуненко

Коль заклинит - закричу,
И помочь уговорю!
Ты ж, я знаю, не откажешь!
Рядышком со мной встанешь,

Чтоб пропеллер починить...
Чашку кофейку налить
Я, конечно, попрошу...
После "ручкой помашу"...

Извини, Светланка ждёт-
Задержался мой полёт....
*****

   Ирина Дарнина

Вот те раз! Опять помехи...
Ручкой значит помахал?
Я тут только для потехи?
Отвечай скорей, нахал!
*****

  Светлана Галуненко

Нет, Иришка, дорогая,
Ты совсем не для потехи!
Я признаюсь по секрету-
У меня со Светой дети...
Вынужден к ней прилетать-
Сына с дочкой навещать!


Рецензии
Светочка!
Если друг всегда в полете,
Нет резона заходить,
Может лучше уж на взлете
Где-нибудь перехватить.
С улыбкой)))

Лидия Маркина   12.09.2013 20:50     Заявить о нарушении
Лидуша, классный твой совет!
Ведь лучшего пока что нет!

Спасибо большое, дружочек! Обязательно воспользуюсь ценным советом!

Удивительные подводные существа <http://lifeglobe.net/entry/1384> -
это тебе в благодарность за участие!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   12.09.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.