по барабану

Бей своим ритмом по барабану,
Маятником этим буди прохожих,
Весна  как видишь уже настала,
Бьет неустанно меня по коже.

Бей своим ритмом ногой по асфальту,
Волосы спутанно распуская,
Я понимаю теперь эти тайны,
И босиком пробегусь до мая.

Бей своим ритмом по барабану,
Бей этим ритмом, буди прохожих,
И зазывай своей музыкой странной,
Тех, кто на нас похожи.


Рецензии