Без названия

Я поверила в последний раз,
опьяненная красотой твоих любимых глаз.
Но любовь обманула нас.
И мне очень больно сейчас.

Наверное, я пас.
Наверное,
хотя с тобой счастье неимоверное.
И я тебе была сто лет верная.
А сейчас привычка скверная
все вспоминать в последний раз.
Но это нервное.
И огонек в душе погас,
ведь ты бы никогда меня не спас.
А я, как всегда, с тобою слишком откровенная.
Но ты не стоишь ни одной из этих фраз.


Рецензии