Не надо ко мне приручаться

Не надо ко мне приручаться
Увы, я не маленький принц.
По жизни враждебной скитаться
Мне соло комфортней, смирись.

 А если я мартовской кошкой
Тебя зацепила хвостом,
Лови наслаждения крошки
Не думай о том, что потом.

Ты знаешь такую породу –
Мне в паре прожить не дано,
Однажды обжегшись об воду
Я буду пить только вино.


Рецензии
понравилось. опасно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.09.2013 14:06     Заявить о нарушении
Где же опасность?
Спасибо за внимание!

Марина Многоликая   17.09.2013 01:33   Заявить о нарушении