Анечка

Вчера - потолок стеклянный.
Вчера разрывались связки.
И белой стены помарки,
В руке показались грязными.

За мыслью, за поворотом,
За чувствами мятно-сильными.
Я верю в свои вопросы,
И в небо такое синее!

И в вечер, без оправдания.
В надежду без сожаления,
Я снова иду на свидание,
Свои приковывая колени.

P.s. Сама поняла


Рецензии