Снова и снова

И снова волком вою на луну...
Тоска, опять один, не верю я в мечту.
Потом скулю, не в силах больше ждать.
Не в силах больше верить и мечтать...

Одна Луна. Все так же неизменна.
И то же небо, все тихо и размерно.
Все тот же я. Обиженный на мир.
Где чуждо все,где ждет кровавый пир.

Или не пир, но боли много в нем.
В том мире, где мы есть и где мы будем.
В том мире где про детство позабудем.
В том мире где все выжжено огнем.

Но есть Луна. Есть небо. Звезд поток.
Все тихо. Вдалеке маячит огонек.
И снова я ищу, тебя одну.
И тихо вою волком на луну...


Рецензии