Без тебя

Без тебя не найти слова,
Лишь немая печаль в глазах.
Под ногами шуршит листва..
Полыхает закат в небесах..
Без тебя не найти пути,
Лишь безликие миражи.
Я совсем потерялась. Прости.
И не знаю зачем мне жить..
Без тебя не найти приют
В беспросветной холодной мгле.
Я давно уже маюсь тут -
Миллиард одиноких лет..


Рецензии