Взгляни в окно

Взгляни в окно, что тебе там видно?
Не говори не слова, мне тоже до горечи обидно.
А я там видел серость лиц,
счастливых там лишь пару единиц.
Пасмурно дожди и опять дожди,
закрыв глаза, ощущаю гореч сей любви.
Уверен скоро ты меня забудешь,
я думаю что скоро другого ты полюбишь.
Быть может будешь вспоминать порой,
А я буду искать в душе покой!


Рецензии