О душе

Душа как выжатый лимон,
Хотя недавно трепетала,
Нашёл замену быстро он,
Низверг меня он с пьедестала.

О нём напомнили духи,
Мои несбыточные грёзы,
Мои глаза, они сухи,
Давно все выплакала слёзы.

И, превратилось сердце в лёд,
Пережила Любви страданья,
А память пусть его сотрёт,
Мне ни к чему воспоминанья...

И, может быть через года,
Моё сердечко вновь оттает,
Сказать другому смогу: - Да,
Кто обо мне одной мечтает.


Рецензии
Оттает обязательно, любовь - вечна, а фамилии изменчивы...

Плотникова Лена   14.09.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
Всё возможно.
С теплом души,

Татьяна Келмар   14.09.2013 22:58   Заявить о нарушении