А за окном тучи плачут

А за окном тучи плачут.
быть может эти капли для кого то что то значат?
мы грустим теперь о лете,
мы помним как возвращались на рассвете.
Замену этому нам даст сентябрь грустный
где солнца почти нет, нас встретит вечер тусклый.
затем всё чаще проливаться будут капли
и мы поймем что морально все ослабли.
Я стал бы ожидать чего то лучшего,
но я не стал,я вырван из души заблудшего.
А кто то спросит,к чему вся эта суматоха?
Я бы ответил, но сей не та эпоха.
Кладу руки на себя теперь морально,
Живу,жить буду, довольно эмоционально…
Да,я согласен, рассуждаю глупо,
Но если всё на оборот, ловлю я ступор.
Быть может подвергаюсь я насмешкам,
Но увы, преклоняться я не буду людям – пешкам!
ох осень – осень, я не против вовсе,
кружи, рви листья,проливай дожди,
Но я прошу,молчи о том что будет впереди!!!
Я б с удовольствием подвел итог событий,
Но вдоволь я собрал проблем себе по нити!


Рецензии