Клочья бумаги

клочья бумаги лежат предо мною
клочья исписанной без толку бумаги
сижу на бетонной заброшенной свае
и я не мечтаю о встрече с тобою

не знаю я сколько жить мне осталось
в моей чёрной крови вирусы смерти
ветер моими волосами играет
смотрю я в даль не видя надежды...

ветер лишь веет
капли на коже
моей засыхают
бурые капли

сон нет реальность
сны предо мною
проносятся мимо воспоминания
вижу фигуру в дали полумрака

кто-то идёт ко мне сквозь пустыню
не знаю кто это
но нет во мне страха
ведь я всё-равно скоро сгину....

ты приближаешься ко мне через вьюгу
вьюга песчаная глаза не жалеет
твой плащ развивается под ветра порывом
но ты меня видишь глазам не веря....

ты подошла к свае поближе
я спрыгнул к тебе посмотрел, улыбнулся
меня обняла ты, сжала в объятьях
и я на всегда во мраке проснулся

мы шли сквозь буран, песчаную вьюгу
но мы теперь будем вместе до смерти
лишь только руку мою ты сжимаешь
я вижу вдалеке искру надежды.


Рецензии