Крестик другу в День рождения

Я хочу поздравить
С Днём рожденья друг!
На груди оставить
Символ вечных мук.
 
Он тебе напомнит
В жизни кто ты есть.
С Богом связь исполнит.
Крест ты должен несть.

Нам пора настала
Думать о душе,
Ведь осталось мало
Не юнцы уже.

Пусть спасает крестик
И хранит от бед.
Мудрости наместник
Глупостям ответ…

**


Рецензии