давай же, цитируй меня! разложи на слова и строчки

* * *

давай же, цитируй меня!
разложи на слова и строчки:
ртом  пересохшим, губами
шепчи меня ночью.
мясорубкой рифмованной рви
все живое в себе – на клочья
докопайся до сути, до дна
в алкогольном бреду междустрочья.
время вытравливало, выжигало
каленым – на всякое будущее
и похмелье: чужими словами
тошнит когда – так даже лучше.
выкрикивай, маршируй
с диким видом по комнате,
бредовые мысли озвучивай
пусть воплощаются!
доведи всех домашних
до состояния ужаса
и себя до помешательства!
клокочет и рвется наружу
все ярое, и неистово
льются из горла слова пусть
горячие, острые,
не-вы-ска-зан-ные
заимствованные потому
у сумасшедшей –
а к чему усложнять?..
так давай же, ну?!
громче
цитируй меня!


(10-11.09.13)


Рецензии