Твоё тепло

Согревает взглядом,  тепло,
Сколько-бы снегов не намело,
Расстоянье тоже для признанья, 
Совершенно не существенно.

Не расстаит то тепло в годах,
Оставляя вехи на веках,
Чувства все подвластны любви,
Правилам небес, а не земли.

Ты возьми в ладони, ...   свои,
И поймай осенней листвы.
То к руке ладонью прикосаюсь,
Линии согреть твоей судьбы.
 
И ковром осыпана, ..   листва,
Ты не с грустью и не весела.
Пристально гледят твои глаза,
Может ну с печалью, чуть слегка.

Удевительно,  всегда мила,
Это не изменят времена.
Да друзей судьба находит в жизни,
А любовь, отыщут, лишь сердца.


Рецензии