Снова листья летят...

Снова листья летят
В суете темных улиц,
Они просто хотят
Чтобы им улыбнулись,
Чтобы стали добрей
И немножко смелее,
Пока осень добра
И еще руки греет.
Листья просто кружат
И на землю ложатся.
Может им надоело
Там вверху оставаться?
И они ближе к нам
Пожелали спуститься,
Ближе к теплым рукам,
Красотой поделиться.
Как люблю я сейчас
Прогуляться по парку,
Где побольше листвы,
Как в витринах подарки.
Они просто лежат,
Ждут, пока их заметят,
Ждут от рук теплоты,
Ждут пока придут дети,
Будут с ними играть
И в листве растворяться.
Очень скоро придется
Листьям с нами расстаться,
Очень скоро зима
Их укроет снегами,
А пока что согреем
Эти листья руками...


Рецензии