Вроде все то же...

Вроде все то же...
просто чаще облетает листва....
то ли ярче солнце...
толи просто темнее трава....
толи утро свежее...
толи прохладнее дни...
толи небо серее....
толи вечер из той же родни...
шаркни ногой...шагать веселее...
загребая листву и пыль...
все та же душа - молодеет...
это осень пришла в твою жизнь...


Рецензии