Колыбелька

В  колыбельку  капельки
Тихо  улеглись.
Яркие  фонарики
Радостно  зажглись...

И  мечты  на  шарике
Им  приснились  вдруг,
Стал  весёлым, сладеньким
Разноцветный луг.

Капельки, вы  - капельки,
Милые  друзья.
Вы - моя  любимая,
Дружная  семья.

В  колыбельку  капельки 
Тихо  улеглись.
Звуки  песни  маленькой
Нежно  полились...
               
  _________________

    4 июля 2013 года,
             Москва


Фотография Елены  Киргизовой


Рецензии