Любимой быть и самой любить!

О, как сладок мир грез, наваждений,
душа рвется на строки стихотворений.
Наш мир  полон любви и забвений.
Годы бегут, но любовь остается.
Пока я живу, что же мне достается?
В тоске пребывать и вечно страдать???
Страдать от любви иль любимой быть?
Скорее, любимой быть и самой любить!


Рецензии