Осень. Зарисовка

Осень...загадка природы,
Холодная, хмурая, вечная,
Время не летной погоды,
Апатия бесконечная.

Дышать холодом этим,
Лететь, умирая вновь...
Но осенью все мы бредим,
Хоть в венах и стынет кровь.


11.09.13.


Рецензии