новый новый

До не скорого. Я погасла.
Точно свет из моих орбит,
Был растерзан и в миг разбит.
Больно право. Мне двадцать два.
И к макушке добавилась полоса.
Из энергии в виде прозы.
Я смотрю на тебя серьезно.
Я работаю над собой.
Улыбайся пока не поздно,
Пока здесь пять минут со мной.
Я конечно же разлюбила,
Щелки глаз твои от змеи,
И конечно себя простила
Что они больше не мои.


Рецензии