Ты меня убедил...

Ты меня убедил в том ,что в жизни есть рай,
До тебя я скиталась по свету.
А теперь, словно птица, летаю ты знай.
Создаём мы свою планету.

Ты меня убедил, что возможно все,
Я не знала,что так бывает.
Мне по жизни теперь везёт,
Ангел раны мои латает.

Ты меня убедил, в том что лучше всех,
Я всю жизнь о тебе мечтала.
Мне теперь быть несчастной грех,
Я о счастье таком лишь читала.

Ты меня убедил, я теперь на века твоя,
Если конечно захочешь,
Будет жизнь на двоих одна,
И длиннее дней будут ночи.

Ты меня убедил, будет всё хорошо,
Наши руки сплелись судьбой,
Просто время наша пришло,
Чтобы нежно любить всей душой...


Рецензии