Не хочу голодных мук...

Милый мой сказал:ко мне,
Он теряет интерес,
Что мой вес уже вдвойне-
Это явный перевес.

Я в лице стала другой,
Пальцем ткнула ему в грудь
И сказала:"Дорогой!
Ты про это позабудь.

Ты мотай себе на ус:
Лучше мне непрекословь.
До тебя я доберусь,
Коль согну дугою бровь.

Я пошлю во все концы
Мои бранные слова,
Даже мудрые отцы
Их слыхали ли едва.

Не дразни меня милок.
Коль взыграет во мне кровь
Ты получишь мой урок,
Лучше мне не прекословь.

Я не ем себе во вред.
Видишь на лицо вещь.док.
Вся Диета-это бред.
Ну,какой от неё прок?!

Спорить с точностью наук?
А,что даст мне эта масть?
Не хочу голодных мук-
Есть хочу!Вся извелась."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.