Рецензия на Лунный вальс

Любовь, как танец.Под луной танцую.
Мне слышится далекий плеск волны,
Закрыв глаза, тебя я нарисую,
Чертаю:"Мы друг в друга влюблены"

.Средь тихих звезд порывисто пою я,
Хрустальный мост прозрачен и широк.
Я в танце избегаю поцелуя,
Но что-то возжелала между строк.

Слова пишу я и душой и телом,
Но холод космоса колышется в глазах.
И изменить я б многое хотела,
Но дорого мне все, что на весах.


Рецензии
В трети твоих стихов тема ВОЛН и ЗВЁЗД. Ты очень хочешь писать, но темы почти исчерпаны, трудно барахтаться в одних и тех же словах и оборотах...ира

Обидели   18.07.2015 18:07     Заявить о нарушении