Осенний блюз

demo-версию песни можно послушать здесь:
http://vk.com/akostyukov

Мне не стереть своей жизни треть,
В позабытый город возвращаюсь чтобы,
Чтобы вновь тобой болеть.
В позабытый город возвращаюсь чтобы,
Чтобы вновь тобой болеть.

Вновь листопад и твой нежный взгляд.
Мысли улетают, и в тумане тают,
Сентября листвой шумят.
Мысли улетают, и в тумане тают,
Сентября листвой шумят.

Краски осин, жаль, что один.
Где же был я раньше, жизнь была из фальши,
Вновь горят костры рябин.
Где же был я раньше, жизнь была из фальши,
Вновь горят костры рябин.

Сам виноват, а годы летят.
И не возвратиться в молодость из ситца,
Не вернуть тебя назад.
И не возвратиться в молодость из ситца,
Не вернуть тебя назад.

Не суждено, ты как вино:
Стала еще слаще, только время наше
В осени уже – давно.
Стала еще слаще, только время наше
В осени уже – давно.


PS:   Сильный медляк под музыку саксофона


Рецензии