Загадочные глаза...

Смотрю в твои глаза... и понимаю
Я в них, словно в болоте,  утопаю
Засасывает вместе с головою
Давно такого не было со мною...

Пытался разгадать я, в чем причина
На вид, совсем обычная дивчина
Но как посмотрит... и опять нокдаун!
Хожу полдня с улыбкой, словно даун

Поведал другу, может, разберется
Тот, не задумываясь, ляпнул, что возьмется
Но… раз взглянув, развел руками, каясь...
Теперь, с ним ходим вместе... улыбаясь


Рецензии
Замечательно!!!
Даже ОЧЕНЬ - Замечательно!!!
С теплом... Виктор.

Виктор Иванченко 2   12.07.2014 02:37     Заявить о нарушении