12. 09. 13 Ему

Вместо того, чтобы поздравления писать,
Я бы всё отдала, чтоб рядом быть.
Сказать тёплые слова
О том как прекрасно надо жить.

Разрешаю даже немного напиться,
Но не так, чтоб потом имя не помнить.
Желаю хорошо сегодня повеселиться,
Чтоб потом было что вспомнить.

Задуй сегодня свечи и загадай
Чего больше всего желаешь.
Оно исполнится, уж я то знаю,
Ты только об этом не забывай.

Знаю, я далеко, но всегда близко
Поэтому проведи этот день на все сто,
Чтобы рядом были близкие
И все те с кем тебе хорошо.

С Днём Рождения, любимый,
Я всем сердцем тебя поздравляю.
Будь у меня самым счастливым,
Я тебя люблю, скучаю, обожаю!


Рецензии