За что мы любим мужиков

        За что мы любим мужиков?За силу(без сомнения).
        Кому то нравится их рост,кому то чуб Есенина.
        Пусть мал росточком,неказист,животик как у Карлсона,
        Зато не побежит к другой (но это только кажется).

        За что мы любим мужиков? У них в руках все спорится.
        Конечно,если руки те растут из мест,как водится.
        Мужик в семье-глава ее!На нем все в доме держится;
        И гвоздь забьет,починит свет!(на это мы надеемся).
       
        Да,поподается порой такая "держиморда",
        Тогда ты говоришь себе;в семье не без урода!
        За что мы любим мужиков?За волосы опавшие.
        За перхоть,аромат носков,да за ботинки грязные.
        За то,что топает,как слон,придя с работы в обуви;
        Ему чихать на чистый пол!Он у себя на родине!
        И пусть кричит ему жена,что только пол намыла.
        Он тут же закричит ей в след:"мою жену на мыло!"

        За что мы любим мужиков?За то что нос в помаде,
        Но только цвет помады той твоей соседки Нади.
        Мы рвем на части их порой,хоть знаем что женатый.
        Но хоть часок он будет мой,а больше и не надо!

        За что мы любим мужиков? За противоположность!
        За то что нам их не понять,ведь это не возможно!       


Рецензии
Смешно,но это наверное правда!!!

Ирина Вихарева   17.12.2014 21:59     Заявить о нарушении
Любаша,ошиблась кнопкой и проголосовала не правильно,а как исправить не знаю.

Ирина Вихарева   17.12.2014 22:01   Заявить о нарушении
Ириша,да на эти кнопки никто внимания не обращает!!Не переживай!!))

Любовь Мокеева 2   17.12.2014 23:14   Заявить о нарушении