Ты знаешь, я писем не жду от тебя

Ты знаешь,я писем не жду от тебя.
Я их на окне запотевшем рисую.
Я жизнь с бесконечной разлукой рифмую,
И даже уже не жалею себя.
Пусть осень жалеет остывшее лето,
И жёлтыми бликами чуть прикоснётся,
И шёпотом капель на землю прольётся,
Но сердце моё не дождётся ответа.
Ты знаешь,тебя больше нет у меня.
Ты чью-то вселенную светом питаешь,
Собою до капельки всё заполняешь,
Наверно лишь память о нас храня.



Давно это было...


Рецензии
Очень душевно и трогательно!Понравилось!

Наталья Тимашевская   03.02.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо .Помоги вам Господи.

Ольга Степанова 5   03.02.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.