пошлое

Ты знаешь ведь, я всё ещё сижу на нём -
На этой твари, как на героине.
От этого, я знаю, не умрем,
Но только кровь моя как прежде резко стынет.

Похоже, карма. В две стороны тянусь
Но ничего, пожалуй, толком не поймаю.
И завтра я, конечно же, напьюсь.
И даже честь свою, быть может, потеряю.

Кто виноват? Никто. Паршивый город
И я сама, ты знаешь, очень хороша.
Мои страдания - такой паршивый повод!
Твоя любовь - не стоит даже и гроша.


Рецензии