Я видел...

Я видел грёзы золотые.
Я ветер чувствовал лицом.
Морозный холод,солнце видит.
И рож под снегом тёмным сном.

Погасло солнце в хмуром небе.
Снежинки падают на лёд.
А люди ходят под метелью.
И ждут весны,из года в год...


Рецензии