экшн

По движению, вдоль хребта.
Я довольствуюсь тем что было,
И моя голова холодна,
И меня наконец отпустило.
Я спокойна как горный камень,
Затихаю как соловей.
И спасибо, что ты оставил,
Мне своих дорогих детей.
Три полоски на главной точке,
И на память свои стихи.
Я хотела пожить в рассрочку
Возле моря, где моряки.
С диким ветром опять смирилась
И колдую уже давно,
Сожалею, что простудилась
И снимаю свое кино.


Рецензии