Кофе в постель

Я позвала тебя вчера
На чашку кофе...
И ты остался до утра
Вдвоем со мной...
Мерцали свечи на столе,
Дрожали тени на стене...
Мы пили кофе, мы пили кофе...
...Двойной...

Ночь пронеслась,
Пронеслась
Для нас...

Кофе,
Ты приносил мне (черный)  кофе,
Утром...
Кофе в постель,
Глаз невозможный кофейный цвет,
Эта горечь кофе,
Сладость поцелуев...
Кофе в постель,
Разве я забуду,
Нет
Вкуса кофе губы,
Разве я забуду,
Этот наш с тобой рассвет
И кофе...

Тебя я снова приглашу
На чашку кофе...
И снова для тебя зажгу
Свечей огни...
Схожу с ума от глаз твоих,
Схожу с ума от губ твоих,
Что цвета кофе,что вкуса кофе...
...Они...


Ночь пролетит,
Пролетит,
Опять...

Кофе,
Ты принесешь мне (черный) кофе,
Утром
Кофе в постель.
Глаз невозможный кофейный цвет...
Эта горечь кофе...
Сладость поцелуев,
Кофе в постель...
Разве я забуду
Нет...
Вкуса кофе губы,
Разве я забуду
Этот наш с тобой рассвет
И кофе...


Рецензии
Эх... дождаться бы кофе в постель!)) не несут...

Игорь Тагай   02.11.2013 22:00     Заявить о нарушении