писать об этом мне не лень

Через тебя меня учат любви..
Но от осознания этого не легче..
Реакция химическая в моей крови
Чувство влюбленности уж обеспечит.

А ты как нарочно подыгрываешь -
И теряюсь опять в догадках.
Не говоря ни да, ни нет -заигрываешь,
Рождая строки в моих тетрадках..

Ученик из меня, наверно, не очень,
Раз сносит башню мне который день..
Люблю тебя безумно.. Между прочим..
Писать об этом мне не будет лень..


Рецензии