Любви флюиды...

Пусть кипит любовь и в вертуле.
 черт побери,как хочется в реале,
 любимой быть и не во сне, а наяву,
 быть может потому, его, зову...

 Откликнись, мой единственный,
 Друг, дорогой, такой таинственный,
 ты напиши письмо мне в вертуале,
 и я поведаю о Любви твоей в реале...

 Пусть далеко, но так бывает,
 любви флюиды,"вокруг меня" летают,
 волна с волной соприкасаясь,
 симпатию и любовь рождают!


Рецензии