One Direction - Taken

1.
Теперь, когда не можешь быть со мной,
Ты внезапно хочешь, чтоб был рядом.
Теперь я с кем-то, только не с тобой,
Ты говоришь, что любишь, словно так и надо.
Я дневал и ночевал у твоего порога,
Просил дать мне один лишь только шанс.
Теперь, когда ушёл своей дорогой,
Ты говоришь, что так скучаешь сейчас.

[Припев]
Кем ты себя считаешь?
За кого меня принимаешь?
Тебе нравится, что я сломан,
Я занят, потому ты хочешь снова.
Тебе моё сердце не нужно,
Ты на самом деле равнодушна.
Ты единственная, кто меня рушит,
Я не свободен, потому и нужен.

2.
Ты выносишь мозг мне окончательно,
И это то, что делаешь так замечательно.
Ты не сможешь своими словами
Признаться в этом меня заставить.
И не могу так пред тобою устоять,
Но сердце не доверю я опять.
Я будто проснулся после долгой ночи,
Ты - главная ошибка, между прочим.

3.
Спасибо, что показала настоящую себя,
Я больше не хочу страдать, любя.
Ты думаешь, что так я заставляю ревновать,
Тебе неприятно это слышать,
Потому буду молчать.


Рецензии