Подари мне счастье

Как хочется счастливой быть всегда
Чтоб ни забот, хлопот, спокойствие и мир
Чтобы интриги не плели вокруг меня
Любимый, подари мне счастье ты!

Ты подари мне счастье и тогда
Я обещаю, что всегда мы будем вместе
И что никто и никогда
Не сможет упрекнуть меня в бесчестии

Я знаю, будем счастье мы дарить друг другу
И целовать друг друга на прощание
С тобой совсем мы не похожи,
Но счастливы и это главное


Рецензии