Кому давай

Кому давай шоколадные сласти,
А для меня огурцы и чеснок…
Знаю, у всех есть своё только счастье,
Страсти свои лишь и свой уголок.

И у меня уголок есть – Раздоры –
Мы не знакомились с ним никогда,
Но разговоры, вокруг разговоры
Тянут магнитом в тот край иногда.

Хочется с ним познакомиться с этим
Краем, любимых знакомых моих…
Знаю, друг друга мы сразу приветим,
И я напишу ему памятный стих.

***


Рецензии