***

Мне дышится рядом трудно
Мне сложно о многом сказать
Всё думала так не будет,
но мама была права
Сон теперь меня не тревожит,
Засиделась я у окна
Каждый день.
Ведь тебе стало вдруг неважно
Как я тут,чем болеет душа?
Мне обычно всегда тебя мало
Но об этом не знаешь ты
И внутри открытая рана
Бьется,рвется,ноет в груди
Что то слева колотит снова
А вокруг так много людей
Потеряла я где то душу
Не могу найти средь степей


Рецензии