Гаргулии

Гаргулии метались по двору,
И шумно веселили детвору...
Что сталось с мощными химерами Эллады?
Сейчас попросят смерти у Богов,
А мужики в тени прохлады,
Напитком наслаждаться будут пенным...


Рецензии