Ничего не изменилось

А знаешь, ничего не изменилось,
И сердце не убито расстоянием,
И то, не прозвучавшее, признание
Качнуло жизнь. И мир остановился.
Он замер, чтобы вместе окунуться
В глубины радости, пронизанные светом
Моей любви, что вновь смогла проснуться
И стать единственным простым ответом
На всё, что было, и на то, что только будет,
На мысли, чаяния, желания и грёзы...
Теперь я верю – больше не забудет.
Теперь я знаю – никогда не станет поздно.

10.09.2013


Рецензии