Любовь

Сменяются века, сменяются страны и города,
Меняется время, меняется жизнь,
Лишь только Она неизменна всегда.
Везде где только есть Она.

Туманные судеб слова,
Сменяются пением птиц,
Меня влечет туда,
Где Мир без границ.

Там бывает только Она.
Ведет всеведущей звездой.
И мы живем пока
С нами есть она.

Расплылся в музыке лесов,
Ручьев, полей и рек,
Её беспрестанный зов,
Доносится сквозь вязь миров.

 


Рецензии