Мемуары

Раскладывая былые мемуары.
С улыбкой в прошлое смотря.
Мы вспомним разные места.
И чувств мгновенные пожары.

Прикосновенье рук и губ.
Как удивительны моменты.
Неловки и робки те комплименты.
Которые ласкали, одинокий слух.

Глаза, натуры, чувства, разноцветны
Душевное молчанье, только страсть
Под  тишиною ночи, мы меняли власть
Надменны и бесстыдны! Беззапретны!

На утро, скрывшись в солнечных лучах.
Оставив запах, на чужой подушке.
Рассказывая другу иль подружке.
Искрили яркими моментами в глазах.
                Иван Артеза.


Рецензии