Мелодрама

Сменяется - панорама...
Стемнело. И одиноко.
Спасает ли мелодрама -
От плена бесцветных окон,

От гула в ушах - до крика?
Всё лучше - того молчанья...
А впрочем... Почти - привыкла.
Засмотренный фильм включаю.


Рецензии