Трудно жить

Как трудно жить на белом свете.
Так можно быстро потеряться,
Когда ты встанешь на рассвете.
И не знаешь чем заняться.

Когда в душе нет больше веры,
Когда на сердце пустота.
Тогда жизнь, не зная меры
Летит неведомо куда.

Когда нет денег и работы,
И ты никто сам для себя.
Когда привычные заботы
Проблемой стали для тебя.

Когда больное сердце рвётся
На мелкие куски обид.
Когда печаль над тобой вьётся.
Когда душа огнём горит.

Как трудно в этом мире жить,
Если ты уже в годах.
Как трудно несчастливой быть,
Когда в душе закрался страх.


Рецензии