Избивай меня

меня уже не спасут врачи,
как жаль,я утратила веру так рано
одиночество в день и в ночи,
истерически вечером в ванной

бей меня по щекам,что есть мочи
избивай меня днями до крови,
мне колдун давно напророчил,
я должна смирится с судьбою

можешь греть меня в зиму руками,
можешь вовсе порой добивать,
лишь к тебе прикоснусь я губами,
а тебе давно наплевать

в этой жизни всему есть конец:
твоим чувствам,моим стальным нервам
ты добил меня, ты молодец,
ну а я кто? обычная стерва

синяков уж вовсе не стало,
под глазами исчезли мешки,
без тебя мне всегда всего мало,
без тебя не пишу я стишки

ты ведь был для меня чистым светом,
огоньком среди всех тусклых лиц,
а сейчас засыпаешь с рассветом
и не знаешь обычных границ.




 


Рецензии