История

Я не верю истории,
Ведь она любит приврать.
И ее гнойные стоки
Я разгляжу,вашу мать!

Каждый момент избиения,
Каждый оторванный клок,
Даже рубашку,что порвана
Должен познать народ.

Это уже не история,
Это тот истинный смрад,
Что наблюдали прохожие.
Плахе его не унять.

Люди ходили вонючие,
Дрянью тащило везде.
Улицы были наполнены
Мразью людских отрад.


Рецензии