Зима

Снег идет и ветер дует. Заметает все пусти. А ветер злющий не щадит. Он все дует заметает кидает снег в лицо мне,    глаза забыты снова снегом. Снег кружит дороги не видать. А я иду дорогой не спеша. Иду вперед и знаю что ты ждешь меня. Я несу под шубой розы для тебя. Хочу поздравить с днем рождения тебя. Пришел я к вам вручил тебе букет прекрасных роз. Поцеловал тебя и домой пошел.


Рецензии