Феномен

Мы носим разные пальто,
хотя одной бедой страдаем.
Вдвоем мы словно подо льдом,
а врозь, чубы себе срываем.
Мы два разорванных крыла
одной давно убитой птицы.
Мы изрыгаем пену зла…
не можем по-людски проститься.

Мы так похожи, хоть руби
узлы, что нас с тобой связали.
Хоть в гонг неистово труби…
о симбиозе мы не знали.
Нас притянуло силой клемм,
канаты туго натянулись,
прибавив боли, а затем…
узлами вены шеи вздулись.

Откуда этот феномен?
Душа устало леденеет…
мне ненавистен этот плен,
но солнце без тебя не греет.


Рецензии
Как здорово описан раздрай души! В самое яблочко! Вы меня покорили! С уважением,

Татьяна Балобанова   29.09.2013 07:51     Заявить о нарушении
спасибо большое , татьяна. рада, что вам понравилось. с теплом. :-)

Светлана Кондрашева   29.09.2013 20:02   Заявить о нарушении