Проводник

сигнал нейронной сети стих.
сеть-паутина; я в одной из них.
мигает чей-то странный ник;
он твой, но я боюсь признаться в этом.

он шепчет мне: "ложись и спи,
не верь им всем, гаси огни,
я твой надёжный проводник
в твой новый мир лжи и таблеток".


Рецензии